postheadericon Звездный стиль — платья на ковровой дорожке

portman   Как и мы с вами, звезды не застрахованы от модных ошибок и неудач с подобранным образом для торжественных церемоний. Мало довериться известному бренду или дорогому стилисту: без собственного вкуса, развитие которого, как известно — долгая и кропотливая работа, именитые особы обречены на провал. Думаем, не стоит лишний раз упоминать, что хороший вкус — не только умение выглядеть красиво, но и знать где выбирать платья. Выбрать и заказать роскошные платья и не только моно в интернет магазине modna sprava, где вашему вниманию представлены свежие коллекции французской и итальянской брендовой одежды. Подробнее на сайте http://modnasprava.com.ua/

О том, как важно уметь преподнести свои внешние данные, говорят, в первую очередь, ежегодные трансляции премии «Оскар», где платья актрис обсуждаются чуть ли не чаще, чем их достижения в кино индустрии.

Начнем с положительных примеров: Шарлиз Терон в белоснежном платье от Dior Couture, состоящего из лаконичного корсета с баской и небольшим, но соблазнительным разрезом на груди, и длинной юбки со шлейфом затмила на церемонии 2013 года многих модниц, «поставивших» на пышные вечерние платья. Стоит отметить, что платье прекрасно сочетается и с цветом кожи, и с задорной короткой стрижкой, и с макияжем актрисы. Стопроцентное попадание: ни убавить, ни прибавить!

Правильно подобранное длинное платье продемонстрировала Эми Адамс, выбравшая очаровательное светлое платье серо-голубого оттенка от Oscar De La Renta. Нежные оборки прекрасно гармонируют с корсетом в тон: образ получился очень мягким и женственным, в чем немаловажную роль сыграл и материал платья. Кстати, это известный прием: ткани, так и вызывающие желание прикоснуться, всегда создают более привлекательный образ — даже при очень простом крое.

Главным разочарованием не только премии 2013 года, но и нескольких предыдущих церемоний, можно считать неумение многих красавиц выбрать правильный оттенок nude — многогранного цвета, включающего в себя не только светло-бежевый, но и пастельные, песочные, золотистые, карамельные и светло-розовые тона. Энн Хэтэуэй в платье Prada, практически полностью слившимся с цветом ее кожи, получила в адрес своего образа чуть ли не большее количество отрицательных отзывов. Практически ту же ошибку допустила в 2012 году и Дженнифер Лопез, выбрав платье Zuhair Murad, в котором ситуацию усугубили еще и прозрачные полосы-вставки на ткани.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Выберите язык:
Статистика
Яндекс.Метрика