postheadericon Худеем комфортно с коктейлями от Гербалайф

gtrbalifeОсновная задача программы для снижения веса от компании Гербалайф, это достижение желаемых результатов за счет уменьшения массы жиров при полном сохранении мышечной массы и водного баланса. Немаловажным моментом является то, что нет необходимости придерживаться «голодных» диет, которые всегда являются для организма большим стрессом. Процесс похудания происходит постепенно и не вызывает ощущения дискомфорта.
Секрет очень простой, и он заключается в том, что два ваших классических приема пищи заменяются низкокалорийным коктейлем от Гербалайф – Формула 1, который содержит весь необходимый комплекс белков и витаминов. Ваш организм получает все необходимое, поэтому чувства голода не возникает, но и лишнего вы больше не накапливаете. В зависимости от индивидуальных особенностей, таким легким и приятным способом можно сбросить около 3 кг в месяц.
Например, чтобы получить весь комплекс белков, витаминов и микроэлементов, который содержится в одной порции Формулы 1, весом в 300гр и калорийностью 200 кКал, придется съесть 14770 грамм различных продуктов, которые содержат не только жизненно необходимые вещества, но и лишние 2363 килокалории. Ведь чувство голода появляется не тогда, когда желудок пустой, а тогда, когда израсходованы необходимые вещества. Согласитесь, часто бывает так, что даже после сытного обеда, чувство голода остается, а можно съесть одно яблочко – и вы сыты. Просто в первом случае, вы употребили в пищу ненужные вам продукты, которые не только не возобновили необходимый витаминный баланс, но и еще осядут ненужным балластом в виде жировых отложений. А организм все равно будет требовать свое. Во втором случае вы дали своему организму то, что ему было необходимо.
Вкусные коктейли Формула 1 от Гербалайфа как раз и являются тем необходимым минимумом, который нужен нам для поддержания активности и хорошего самочувствия – и ничего лишнего. Поэтому, худейте на здоровье с Гербалайф.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Выберите язык:
Статистика
Яндекс.Метрика