Выхлопные газы защищают сосуды от тромбов +

Выхлопные газы защищают сосуды от тромбов
Выхлопные газы защищают сосуды от тромбов

Специалисты из Великобритании решили применить соединения, которые содержатся в выхлопных газах автомобилей (окись азота и окси углерода) для того, чтобы предотвратить появление тромбов и расширить сосуды.

В течение проведенного эксперимента исследователи выяснили, что в небольшом количестве (в 1 миллион раз меньшем по сравнению с тем, которое испускается автомобильным транспортом) эти соединения способны расслаблять человеческие сосуды и замедлять процесс формирования тромбов. Благодаря проведенному исследованию специалисты смогли создать новый подход в лечении, который сможет предоставить помощь многим пациентам, которые стали жертвами инсультов, а также сердечных приступов.

Специалисты рассказали, что на данный момент они пытаются решить проблему транспортировки соединения, которое включает частицы окиси азота, окиси углерода и сероводорода, в определенные органы человека. Они считают, что найденное соединение станет превосходной альтернативой различным медицинским препаратам, предназначенных для разжижения крови.

Чтобы выглядеть хорошо нужно ухаживать за кожей лица. Увлажнение кожи лица нужно производить регулярно, чтобы избежать появления морщин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.