ВОДОРОСЛИ НАШЕ ВСЕ! +

ВОДОРОСЛИ НАШЕ ВСЕ!
ВОДОРОСЛИ НАШЕ ВСЕ!

Более 2400 лет назад египтяне вылечили греческого философа Платона от струпьев, которые покрыли все его тело, с помощью морской воды. Легенда гласит греческий философ Платон струпья покрыли его тело с морской водой. Легенда гласит, что избавившись от болезни, Платон воскликнул: “Море смывает с человека все страдания!”.
Морская вода на самом деле находится в гармонии счеловеческим телом, так как содержит все те же 112 элементов таблицы Менделеева, которые есть и в человеке.Можно сказать, что внутри нас аквариум но с морской водой. Морские водоросли активно изучаются учеными более 50 лет, исследователи пытаются определить как можно активнее использовать силу этих живых лекарств. Они,например, обнаружили, что 1 кг. водорослей содержит такое количество минералов, микроэлементов в органической форме, аминокислот и фитогормонов, как 100 000 л в морской воде! В крупнейших лабораториях в мира из 25 000 видов водорослей выбрали 15, которые подходят в качестве пищевых добавок и активных ингредиентов, используемых в косметике.
Так называемая косментика “Талассо” (от Thalassa море по-гречески) является развивающейся области интенсивной терапии, для лечение кожи и коррекции фигуры на основе элементов, содержащихся в водорослях: Минералы: натрий и калий (необходимы для поддержания водного баланса), хлористый натрий, кальций (необходимый для костей и зубов), магний (природный транквилятор поддержки регулировании сердечно-сосудистой и мышечной систем, железо (помогает транспортировать кислород в клетки), йод помогает регулировать функции щитовидной железы и обмена веществ). Микроэлементы: фосфор (напряжением), бора, фтора, меди (противовоспалительные элемента), сера, магний, хром, барий, никель (помогает абсорбции железа), ванадий, серебро, титан, кремний (так называемый “красота минеральной” в значительной степени поддерживается эластичность и капилляров). Витамины A, B 1 B 5 B 12 C, E (нормальный обмен веществ), провитамин D. Пигменты хлорофилл и ксантофилл. Сахар глюкоза, галактоза, манноза, арабиноза, ксилоза, и рамнозы.

Косметические продукты, содержащие морские водоросли очищающее молочко, лосьоны, гели, маски для лица и тела, антицеллюлитные кремы, солнцезащитные средства, гели для моделирования бюста и зоны декольте, все это успешно работает из-за чрезвычайного сходства состава водорослей с кожей лица и тела. Близость между кожей и водорослями возможна с точки зрения их биохимии, а также из-за того, как они взаимодействуют с окружающей средой. Водоросли и кожа имеют тот же механизм для получения необходимой влажности. Регулирование и координация жизненно важных биохимических процессов на клеточном уровне, также идентичны. И коже и водорослям приходится бороться с теми же агрессивными факторами топлиннатом и фототоксикозом, окислением, высыханием. Они должны защищать свои фосфолипиды, белки, полисахариды и полимеры от УФ лучей на образования свободных радикалов, одной из основных причин старения.
Благотворно влияют на кожу лица и тела человека гели для талассотерапии их производят из различных видов водорослей, чье высокое содержание йода стимулирует обмен веществ и эндокринные процессы очистки шлака. Организм человека нуждается в около 200 мкг йода в сутки, а обычная еда редко содержит его в необходимом количестве. Водоросли Laminaria например, содержит больше всего йода среди всех растений на Земле, и это содержание составляет около 100 000 раз больше, чем в морской воде. Litotaminum это другие водоросли с мощным эффектом минерализации, позволяющие снижать массу тела. И самая популярная водоросль спирулина, содержит более 74% белка, витаминов и незаменимых аминокислот, позволяет увеличивать бюст, удалять растяжки и даже стимулирует сексуальное желание.ВОДОРОСЛИ НАШЕ ВСЕ!