Услуги Фарм Консалтинг

Фарм Консалтинг
Фарм Консалтинг

Услуги HVA International и консалинговой группы "Фарм Консалтинг" охватывают весь цикл проектов, включая стратегическое планирование, подготовку проекта, техническую поддержку, выполнения проекта, управления операциями, оценку и проверку проекта. В дополнение к оперированию целиком всеми проектами HVA International может подключать к проведению экспертной оценки специальные технические консалтинговые службы, во всех случаях, когда возникает такая необходимость.

Предложения по консалтинговым услугам "Фарм Консалтинг"
Для нас важен успех каждого из наших клиентов. «Фарм Консалтинг» - это прямая помощь хозяйствам в освоении передовых технологий в области мясного и молочного животноводства.
Опыт показывает, что едва ли не основным этапом работы консультантов является тщательный анализ текущего состояния хозяйства. На основании результатов анализа разрабатываются рекомендации по дальнейшему развитию в соответствии с целями, которые ставит руководитель хозяйства. То есть консультанты определяют, что необходимо сделать для достижения желаемых результатов, выявляют факторы, препятствующие этому, и совместно со специалистами и руководством хозяйства определяют оптимальные пути решения поставленных задач.
Рассмотрим подробнее направления деятельности консультантов в области животноводства и принципы их работы. Вот основной ряд вопросов, которые решают специалисты консалтинговой компании вместе с руководством и персоналом хозяйства:
- оптимизация кормления, балансирование рационов крупного рогатого скота и заготовка кормов;
- повышение качества молока и продуктивности животных;
- увеличение и стабилизация ежесуточных привесов;
- улучшение параметров микроклимата и условий содержания животных;
- проведение всех плановых ветеринарных и зоотехнических мероприятий;
- профилактика, своевременное выявление и лечение клинических и субклинических маститов, нарушений функции воспроизводства и заболеваний конечностей;
- проведение работ по воспроизводству и племенному делу;
- обеспечение сохранности и выращивание ремонтного молодняка;
- проведение отбора нетелей, по желанию заказчика - их поставка из Европы;
- поставка семени быков от европейских производителей, протестированных по качеству потомства;
- реконструкция животноводческих помещений.