Зубные имплантаты: не только красиво, но и безопасно

Зубные имплантаты являются отличным решением для миллионов людей, которые навсегда потеряли один зуб, много зубов, или для тех, кто использует зубные протезы. Изготовленные из материалов, совместимых с человеческими костями и тканями, зубные имплантаты создают искусственные зубы, которые выглядят естественно и чувствуют себя в безопасности. Их также можно использовать для прикрепления полных или частичных зубных протезов.

Зубные имплантаты имеют много преимуществ по сравнению с обычными зубными протезами и мостами, которые часто бывают неудобными и ограничивают способность человека говорить и нормально питаться. Из-за этого многие люди стесняются носить свои зубные протезы. Подробнее об услуге смотрите на сайте клиники  https://olanko.com.ua/ru/. Зубные имплантаты могут значительно улучшить качество жизни человека, обеспечивая следующее:

  • Восстановление нормальной жевательной и речевой функции
  • Повышение вашей уверенности путем замены зубов, которые не будут двигаться или ослаблять и будут выглядеть так же, как и ваши естественные зубы
  • Устранение раздраженных и болезненных десен, а также повреждающее давление на оставшиеся естественные зубы, вызванное зубными протезами
  • Помогает остановить прогрессирующую потерю костной массы и сокращение челюстной кости, "подражая" корням естественных зубов

оценка

Сначала вы встретитесь с одним из наших хирургов-ораторов и челюстно-лицевых хирургов, который проведет оценку, чтобы определить, подходите ли вы кандидату для зубных имплантатов. Пациенты, которые получают зубные имплантаты, должны быть в добром здравии, вести здоровый образ жизни и здоровые десны, иметь достаточную костную массу для поддержки имплантатов и быть приверженными отличной гигиене полости рта и регулярным посещениям зубов.

Если вы нашли подходящего кандидата для этой процедуры, ваш хирург будет работать в тесном сотрудничестве с вашим стоматологом, чтобы разработать программу лечения зубных имплантатов.

Процедура

В зависимости от ваших потребностей, ваш хирург определит оптимальный тип имплантата для вас. Имплантаты хирургическим путем помещаются в челюстную кость для замены одного или нескольких потерянных корней зубов и обеспечивают надежную и надежную поддержку для замены зубов.

Процедуры имплантации выполняются либо в стоматологическом кабинете, либо в больнице, в зависимости от множества факторов. Местная или общая анестезия может использоваться, чтобы расслабить вас во время процедуры. После операции могут быть назначены обезболивающие и антибиотики, если это необходимо.

В большинстве случаев операция по имплантации зубов включает две процедуры. Весь процесс, от оценки до завершения, обычно занимает от шести до восьми месяцев.