Почему важно обращаться вовремя за стоматологической помощью

Стоматологи клиники «SILK» считают, что каждый человек имеет право на качественную и недорогую стоматологическую помощь рядом с домом. Они стремятся относиться к пациентам с состраданием и уважением, которого они заслуживают, и в то же время предлагают справедливые цены на стоматологические услуги.

Это означает предоставление комплексной стоматологической помощи в стоматологическом кабинете Харьков, которая отвечает, как вашим краткосрочным, так и долгосрочным потребностям в стоматологической помощи, и предоставление такой помощи в честной, свободной и комфортной обстановке.

Иногда бывает сложно найти стоматологические варианты, которые соответствуют вашему бюджету. Вот почему мы предлагаем различные варианты цен, а также специальные стоматологические предложения и купоны.

Поскольку каждая стоматологическая практика «Silk» принадлежит и управляется лицензированным местным стоматологом, вы получаете стоматологическую помощь, адаптированную к вашим потребностям. Чтобы узнать текущие стоматологические расходы и доступные предложения, найдите местный стоматологический кабинет клиники «Silk» в Харькове.

Когда вам нужна неотложная стоматологическая помощь

Вот рекомендации о том, как справляться с обычным оральным дискомфортом и травмами, и когда они требуют неотложной стоматологической помощи или услуг:

  • Зубная боль: обратитесь к врачу скорой помощи, как только почувствуете дискомфорт или боль.
  • Сломанный, сколотый или потрескавшийся зуб: прополощите рот теплой водой и нанесите холодный компресс на лицо. Сразу к стоматологу. Если зуб был сломан, принесите фрагмент зуба, завернутый во влажную марлю или стерильную салфетку.
  • Ослабленный или выбитый зуб: если ваш зуб расшатался из-за травмы, позвоните своему стоматологу. Для выбитого зуба осторожно вставьте потерянный зуб обратно в гнездо, если это возможно, удерживая зуб за коронку, используя чистую салфетку. Если зуб грязный, сначала промойте корень, но не чистите его и не удаляйте прикрепленные ткани. Если повторная установка невозможна, подержите зуб под языком и немедленно обратитесь к стоматологу.
  • Сломанная челюсть: нанесите лед или холодный компресс на лицо. Сразу обратитесь к стоматологу или в центр неотложной помощи.
  • Укушенный язык или губа: протрите участок влажной тканью и положите на него холодный компресс, чтобы уменьшить отек. Если кровотечение продолжается или если оно чрезмерное, обратитесь к стоматологу или в центр неотложной помощи.

 

Очень важно, чтобы вы чистили зубы щеткой и нитью каждый день, особенно если вы лечитесь от болезней десен.

И помните, что курение и вейпинг повышают риск развития рака и других опасных для жизни заболеваний. Употребление табака также может усугубить заболевание десен и усложнить его лечение. Если вы употребляете табак, обратитесь к своему стоматологу или врачу за информацией о том, как бросить курить.