Чем отличительна голливудская улыбка

Добро пожаловать в медицинский центр эстетической стоматологии Dent Lounge. Задумывались ли вы, как знаменитости получают новые улыбки для своих ролей в кино на большом экране? Только не удивляйтесь! Это магия Голливудской мгновенной улыбки, которая похожа на слайд, чаще всего, получается при помощи использования виниров dentlounge.

голливудская улыбка с винирами

В отличие от профессионального отбеливания, виниры способны сделать зубы светлее навсегда с гарантированным результатом. Установив виниры, вы также можете получить голливудскую улыбку, они придадут вашей улыбке новый вид, который не может сделать ни одно другое устройство для улыбки.

Выдающиеся результаты достигаются благодаря сочетанию нашего материала Micro Fusion Hybrid, цифрового рабочего процесса и нашей специальной системы хранения. Наши сделанные на заказ улыбки покрывают многие недостатки зубов пациентов и мгновенно обеспечивают уверенность, даря вам лучшую улыбку.

Чем отличительна голливудская улыбка

Виниры для улыбки не похожи ни на что другое в Украине. Большинство альтернатив - громоздкие, размолотые или отлитые под давлением из ацетиловой смолы или, что еще хуже, из дешевого термоформованного материала, который является шикарным словом для пылесоса.

Украинская система менее громоздкая с очень красивой эстетикой. Мы знаем, как важно иметь отличную улыбку. Мы являемся единственным поставщиком цифровой голливудской системы с ручной отделкой. Лучшее из обоих миров для нашей улыбчивой семьи. Голливудская система использует современный материал для создания наиболее реалистично выглядящих виниров, ту же систему, которая используется для большого экрана.

Эта индустрия полна громоздких и нереально выглядящих виниров. Мы хотели отличаться и знали, что если наша система работает на большой экран, то мы можем сделать нашу прекрасную улыбку и для вас. Наш материал Fusion помогает придать реалистичную эстетику и прочность, которыми обладают наши улыбки.

При оформлении заказа мы предоставляем опцию второго сета за полцены. Если вы потеряете свой первый сет или представите другой оттенок.

Клипса NYC на винирах должна использоваться в качестве альтернативы инвазивному лечению зубов. Они похожи на традиционные виниры нового покрытия зубов. Разница заключается в том, что с помощью зажима на винирах вам не нужно сбривать зуб.

Делая их лучшей альтернативой, они не оставляют долговременного ущерба. Скрепка на винирах также известна как «защелкивание в улыбках», «закалывание в винирах», «защелкивание в улыбках» и «врезка в виниры».