Общение в сети

Разговор со смайликами помогает встречаться и заниматься сексом, говорится в исследовании, а помочь в этом может эровидеочат онлайн

Они помогают нам точно настроить невербальные разговоры, внушают иронию, эмоции. И они делают это очень хорошо. Смайлики приносят людям, которые используют их, больше шоу и больше секса, говорится в исследовании.
У ее авторов из престижного Института Кинси была очень веская причина для нее. Мобильные устройства и цифровые коммуникации проникают в нашу жизнь, и, конечно же, они также заигрывают. А смайлики помогают нам не переводить смысл наших сообщений, так что разговор открывает более щедрые двери для эмоций, чтобы мы могли получить еще один инструмент для самовыражения.

Похожее изображениеНо работает ли это на практике? Смайлики приводят к лучшему невербальному общению? Как часто люди их используют и почему? Именно эти вопросы ученые задали и дали им два исследования.
Потенциальному партнеру и сексу через смайлики
В своей первой работе, опубликованной в PLOS One, они обратились к пяти тысячам триста взрослым одиноким мужчинам и женщинам в возрасте от 18 до 94 лет. Они обнаружили, что смайлики регулярно использовались вместе со сценой почти у 30 процентов из них. Geek.com изображает не только потому, что это быстрее, чем печатать, но и потому, что эмоции лучше выражены. И это удачная ставка. Исследование показало, что регулярное использование смайликов приводит к более ранним встречам и большей сексуальной активности.
Смайлики, однако, предназначены не только для одноразового эффекта. Во втором исследовании выяснилось, что смайлики помогают поддерживать контакт после первого свидания и приводят к последующей сексуальной активности. Другими словами, они прокладывают путь для долгосрочных отношений.

«Результаты наших исследований предполагают, что смайлики могут быть использованы стратегически для обогащения новостей выражениями, которые удовлетворяют основное человеческое стремление к эмоциям, эмоциям, интимному общению и межличностной близости», - пишет несколько холодно, продолжая в том же духе. на словах, использование смайликов позволяет актерам передавать важную эмоциональную информацию потенциальным партнерам. И это обеспечивает успешные интимные связи и больше романтических и сексуальных возможностей ».

Они отмечают, что их исследование опирается на эволюционную теорию, аффективную теорию и теорию социального проникновения, и подчеркивает, что это помогает показать, что, изучая смайлики, мы можем лучше понять социальную психологию человека в современном цифровом мире. «Аффекты, а также эмиссия и получение смайликов очень важны для человеческого опыта, общения и построения отношений», писатели: «Способность и готовность передавать чувства, даже через смайлики, дает важные импульсы и сигналы, которые люди используют, чтобы найти потенциального партнера. "

Суета напоминает нам, что личное общение, посредством которого мы можем видеть, например, работает ли химия с человеком, конечно, ничего не может заменить. Но он добавляет, что смайлики могут приблизить нас к возможности такого личного общения.