Профессиональный массаж

Современная жизнь устроено как-то неправильно. Находясь практически без движения весь день, сотрудник офиса возвращается с работы домой уставший и обескровленный.Профессиональный массаж Хотелось бы многое сделать, успеть пообщаться с друзьями, родными, сделать что-то для себя, но в конце дня усталость копится, и все на что хватает силэто поужинать и сесть у телевизора или компьютера. Нужно просто воспользоваться услугой профессиональных массажистов которые знаю своё дело и сделать себе хороший подарок - массаж.

Простой и очень приятный выход

Эта проблема связана с сидячим образом жизни. Машина, офисное кресло, тот же диван или стул около компьютера приводят к застойным процессам в организме. Кровь хуже снабжает кислородом ткани, отсюда и усталость. Что делать? Уйти из офиса? Отказаться от машины?

Оказывается, улучшить самочувствие можно и без радикальных изменений в жизни. Для того чтобы улучшить кровообращение и снять напряжение с мышц спины, лучше подходит массаж. Профессиональный массаж у специалиста нужно делать как минимум раз в месяц для улучшения кровобращения хотя это и затратно по времени. А вот специальная массажная накидка на кресло доступна практически каждому.

Это приспособление произошло от всех известных и очень дорогостоящих и громоздких массажных кресел. Для производства накидок используется начинкаэлектромассажер и чехол, который с помощью нехитрых приспособлений крепится к креслу, дивану или стулу. Все массажные накидки оснащены пультом управления с регулировкой интенсивности массажа и управлением определенными зонами накидки на кресло.

Существуют накидки на все виды кресел, начиная от обычной домашней мебели и заканчивая автомобильными сиденьями. При этом большинство производимого оборудования универсально. Одну и ту же накидку, можно использовать и дома, и в автомобиле.

Эта штука может все!

Что же хорошего в этом изобретении? По сути, массажная накидкаэто маленький портативный СПА-салон который всегда с вами. У наиболее продвинутых моделей функционал позволяет выбирать любой вид воздействия на спину, начиная от глубокого массажа, заканчивая прогреванием, разумеется, в салоне все процедуры стоят немаленьких денег, и его вы не возьмете собой в дальнюю поездку.

Профессиональный массажОднако огромное количество предложений ставят перед покупателем вопрос, как выбрать массажную накидку, так что бы она принесла максимальную пользу. Здесь все очень просто: цены на это оборудование варьируются примерно от 1 до 10 тысяч грн. Возможности массажной накидки вырастают прямо пропорционально цене.

При этом за минимальную цену вы получаете простой вибромассаж с регулировкой скорости и, возможно, делением на две-три независимые зоны. Это кресло хорошо для простой релаксации. С увеличением цены появляются функции с разными видами воздействия и режимами. Полностью укомплектованные модели стоят от 5 тысяч грн. и более.

Главное, на что нужно обращать внимание при выбореэто соответствие цены и функционала. Кроме этого стоит убедится, что компания производитель имеет собственную историю в создание подобных товаровэто убережет вас от подделок и спекуляций.

Я постарался вам рассказать максимально про массажную накидку и её плюсы, но стоит рассказать о том что она никак не сравнится с профессиональными специалистами своего дела которые специально обучены и знают как правильно делать массаж. Массажная накидка работает по программе и не сможет проработать проблемные участки тела, а массажист не только проработает ваши проблемные участки, но и правильно распределит кровоток вашего тела и проработает все болевые места вашего тела.