Пригород или столица. ЖК «Лесной квартал»

6f34f29b2c35cf094ec38664e64740c7Тенденция активного развития пригорода вокруг больших густонаселенных городов – вещь не новая. Во всем мире небольшие поселки, лежащие вблизи крупных населенных пунктов, со временем становятся их частью, плотно прирастая к молодому организму мегаполиса. При этом неповторимое очарование подобных районов, построенное на их уюте, комфорте, спокойствии, обилии зелени и близости к природе, словно магнит притягивает к себе уставших от бешеной суеты жителей большого города. Они с удовольствием меняют свои городские квартиры на жилье в пригороде, обретая не только дополнительные квадратные метры, но и ни с чем не сравнимое душевное спокойствие и равновесие.

Не стал исключением в этом смысле и Киев – его ближайшие города-спутники хотя и не стали еще частью столицы, однако все теснее привязывают их городу неутомимые потоки людей, снующих ежедневно на работу и обратно домой. Удобное транспортное соединение является существенным преимуществом в пользу жизни в пригороде. Пятнадцатиминутная поездка от станции метро «лесная» до города Бровары не слишком обременит ваш ежедневный маршрут, однако жизнь в комфортном современном жилом комплексе в экологически чистой зеленой зоне имеет множество преимуществ по сравнению с шумной и пыльной столицей.

Большой жилой комплекс комфорт-класса в Броварах, получивший оригинальное название «Лесной квартал», уже успел заслужить немало позитивных отзывов, как от экспертов жилищного рынка, так и от инвесторов. Четыре дома из запланированных девяти уже сданы в эксплуатацию. Приятно осознавать, что высочайшее качество выполнения строительных работ, наряду с активным внедрением современных энергосберегающих технологий, не привели, тем не менее, к повышению цены за квадратный метр – квартиры в «Лесном квартале» значительно более доступны, чем столичное жилье.

Близость живой природы, в том числе большого соснового бора, главного источника чистого целебного воздуха, создает ощущении абсолютного спокойствия и гармонии. Не сыскать лучшего места для отдыха, чем просторные лужайки и длинные извилистые тропинки, утопающие в сочной зелени трав. Поэтому вполне очевиден ответ на вопрос: Почему я уехал жить в пригород: жилой комплекс «Лесной квартал» — рай в Броварах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.