Правильное дыхание лечит людей

pravilnoe_dihanie_lechit   Основное правило методики правильного дыхания - дышать надо не глубоко и только носом. Но большинство людей дышат носом только в спокойном состоянии, а при, действие на организм физической нагрузки переходят на ротовое дыхание. А ротовое дыхание - первопричина чрезмерного переубытка углекислого газа.

Если коротко, то суть методики вот в чем: что больший вдох, то больше мы выталкиваем из легких углекислоты когда выдыхаем. Глубокое дыхание смертельно опасное и вызывает около 150 патологических состояний. Концентрация углекислоты в крови человека очень влияет на кислотно-лужное состояние организма, когда она понижается, то нарушаются все виды обмена веществ. Также, понижения углекислого газа в крови из-за неправильного дыхания вызывает спазмы бронхов, сосудов мозга и сердца и других органов.

Вот как можно измерить Уровень углекислого газа. После обычного вдоха выдоха носом закройте нос пальцами и не дышите до появления первого желания вдохнуть - отпустите нос и дышите. Замеряйте время которое не дышали. Оно называется контрольная пауза (КП). Если КП 60 секунд, то у вас нормальный уровень углекислоты. Максимальная пауза (МП) в норме-90 секунд. МП до 20 секунд - плохо, до 40 - может быть, до 60 - хорошо, до 90 - отлично.

[desc]Тренировка дыхания за таким методом даст вам возможность увеличить паузы, повысить уровень здоровья или даже полностью избавится от болезней - онкологических или бесплодия, ожирения, артроза, остеохондроза, мастопатии, гипертонии, дыхательных путей.[/desc]