Полезные бактерии на службе здоровья +

 

микробиологические очистители
микробиологические очистители

Инновационные бельгийские микробиологические очистители и средства, стабилизирующие микрофлору помещений и представляющие собой комбинацию безопасных для человека бактерий. Не имеют аналогов в мире.

Треть своей жизни человек проводит во сне. А вам известно, что в подушках, матрацах, одеялах, на мягкой мебели, коврах обитают клещи домашней пыли (пылевые клещи), сапрофиты. Питаются они омертвевшими частичками кожи, которые человек теряет ежедневно в количестве 1,5 г, также они способствуют разрушению клеток человеческой кожи, соответственно продукты их жизнедеятельности вызывают у человека аллергию. klesh000002e Пылевые клещи и сапрофиты одна из самых частых причин возникновения бронхиальной астмы, атопического дерматита, аллергического ринита, коньюктивита и т.п. В настоящее время в домашней пыли найдено около 150 видов клещей.

Медицина предлагает много лекарственных средств от аллергии, не убирая саму причину. Можно протирать пыль ежедневно, пылесосить, менять постельное белье, но в лучшем случае вы уменьшите количество сапрофитов на 10%. Что делать? Очень эффективно работают пробиотики. Применяя 1 раз в сутки пробиотики, вы на 80% сокращаете количество патогенных бактерий. Новейшие разработки Бельгийской компании «Chrisal», действие которых основано на пробиотических (полезных) бактериях и являются мягкими безопасными средствами для создания благоприятной, здоровой микробиологической среды в доме, квартире, офисе и на производстве.

Все продукты являются устойчивой альтернативой регулярному применению химических чистящих и дезинфецирующих средств, к которым большинство патогенных микроорганизмов приобретает резистентность. Все препараты протестированы клинически и используется более чем в 50 странах. Это экологически чистый путь жизни.