Потеря сознания и судороги +

Потеря сознания и судороги +В особо тяжелых случаях судороги могут сопровождаться потерей сознания. Подобное свидетельствует об остром недостатке в организме таких микроэлементов как магний и калий. Если при незначительном падении уровня содержания данных микроэлементов в организме могут отмечаться судороги с продолжительностью в несколько секунд, то при острой нехватке этих микроэлементов возникают частые и продолжительные судороги, которые могут сопровождаться также и потерей сознания.

Отметим, что достаточно часто потери сознания с судорогами конечностей свидетельствуют о начале такого опасного заболевания как эпилепсия. Поэтому уже после первого приступа вам необходимо обратиться в поликлинику, где вам проведут комплексное обследование. Запускать данное заболевание не следует, так как даже недостаточная минерализация может привести к опасным последствиям, не говоря уже про эпилепсию.

Потеря сознания и судороги

Использование современных методик лечения позволит вам полностью избавиться от опасности появления судорог и потеря сознания. Для начала вам необходимо провести комплексное обследование, что позволит установить причину судорог. Сразу же после постановки диагноза необходимо приступать к лечению заболевания. Лечение включает восстановление минерального баланса в организме. Параллельно проводится курс специальных массажей, которые позволят вам поддержать ваши мышцы в тонусе и одновременно снимут с них нагрузку и не позволит перенапрягаться в течение дня. Упражнения чрезвычайно просты, что позволит вам проводить их самостоятельно.