postheadericon Избавление от целлюлита в домашних условиях +

i (7)Целлюлит может напасть внезапно и на самых дорогих, чем обладают женщины на ее красоте. Из-за целлюлита девушки могут стесняться одевать короткие юбочки и снимать одежду на пляжах. Слышав это слово целлюлит, все женщины дрожат и со страхом смотрят на свои ножки.

Избавление от целлюлита в домашних условиях
Самым ужасным является то, что целлюлит («апельсиновая корочка») может поражать как полных девушек, так и молоденьких стройняшек. Кто ведет сидячий образ жизни, мало подвижен, и диеты не отличаются разнообразиями, вероятнее всего, что он придет.

Борьба с целлюлитом

Многие женщины думают, что бороться с «апельсиновой коркой» бесполезная, так как это непобедимый враг. Кто-то считает, якобы данная борьба потребует много денег. Но данные мнения неверные. Упорство с терпением являются главными помощниками в борьбе с целлюлитом. И много денег же надо, так как дорогие средства с процедурами в косметическом салоне ни сколько не эффективней домашних методов избавлений от целлюлита.
В борьбе с «апельсиновой коркой», нужно понимать, якобы для больших эффектов данная борьба должна быть как снаружи, так и внутри. Следовательно, начать нужно со сбалансированного питания. Отказаться от жиров животных происхождений, хлеба пшеничного, и от сладкого, соленого, острого и жареного. Так же отказаться от алкоголя и кофе, заменив их с помощью зеленого либо имбирного чая. Нужно кушать побольше овощей (тем более зеленые), зелени, фруктов (грейпфрут очень важен) и ягод. Мясо можно заменить рыбой (рыба может быть и жирная).

Так же стоит изменить и ваш образ жизни. Стараться побольше двигаться. Заниматься в тренажерном зале совсем не обязательно, будут достаточны ежедневные часовые прогулки, танцы или езда на велосипеде.

Избавление от целлюлита в домашних условиях
Кофейный скраб от «апельсиновой корочки»

Лучшее средств для борьбы с целлюлитом, и его не сложно делать в домашних условиях это кофейный скраб. Делается он следующим образом: сварить в небольшом количестве воды и потом остудить 2 чайные ложки кофе. Скраб, который получится из кофейной гущи взять в ладошки и массировать места с участки тела, которые имеют целлюлит. Потом принять контрастный душ и хорошо обтереться при помощи жесткого полотенца.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Выберите язык:
Статистика
Яндекс.Метрика