Когда телеспорт надоел +

 

Когда телеспорт надоел +
телеспорт

Иногда так случается, что спорт, который показывают по телевизору надоедает. У Вас такое было? У меня пару раз в год случается. И всё при том, что я люблю смотреть футбол, хоккей, баскет и гандбол по телевизору. Но наступает момент, когда хочется сделать паузу, не кушая твикс 🙂

В общем, такие времена должны быть в качестве разрядки. Порой хочется самому заняться спортом. Но я и так хожу в тренажерный зал, а для командной игры далеко не всегда можно найти участников. Благо, можно всегда быстро купить волейбольную сетку в Москве и организовать игру, если захочется. Со спортивным инвентарём проблем не бывает.

Проще найти партнера, чтобы поиграть в теннис. Но слишком дорогая аренда корта стала. Особенно, в зимнее время, когда приходится платить тройную стоимость за услуги отопления. На улице же не будешь в мороз играть. Со спортом конечно проблема. Большинство площадок попросту уничтожены, а на их месте стоят куски ледяного металла, изувеченного «ценителями активного отдыха».

Радует то, что открываются просторные тренажерные залы, где можно провести время и нейтрализовать проблемы со своим весом. Но наши люди не так часто ходят в такие заведения. Многие не имеют денег, многие не хотят их тратить или же лень заставляет их находить всё новые причины, чтобы пропускать занятие. А некоторые попросту стесняются показать свои лишние килограммы на публике. Но тут бояться нечего. За это никто не осуждает. Нужно попросту понимать, что телеспорт и оффлайн-занятие могут уживаться. Получайте от жизни максимум!