Какое нужно оборудование для салонов красоты?

Вы решили открыть свой салон красоты. Какое оборудование может понадобиться? Назовем основные методы, применяемые в индустрии красоты и соответствующие аппараты. Какое нужно оборудование для салонов красоты?Как правило, оборудование для салонов красоты приобретается следующееАппараты для гидромеханопилинга, когда микро-шлифовка кожи делается одновременно с вводом лечебных сывороток. Техника лазерной биоревитализации использует атермический лазер, переносящий гиалуроновую кислоту в глубокие слои кожи.

Развивается эффект заполнения морщин изнутри по мере того, как гиалуроновая кислота связывает в коже молекулы воды. Сейчас очень популярно оборудование для салонов красоты, использующее методику RF-лифтинга (термолифтинга). Оно применяется для подтяжки кожи безоперационным методом.Новейшая технология электропорации позволяет решать весь спектр разнообразных задач мезотерапии. Криоэлектропорация, сочетание этого метода с криотерапией, значительно усиливает результат и гарантирует весьма заметный эффект лифтинга.Газожидкостный пилинг подразумевает бесконтактную обработку кожи при помощи сильной струи жидкости и сжатого газа.

Какое нужно оборудование для салонов красоты?Это оказывает сразу тройное воздействие на кожу: лимфодренаж, массаж, пилинг от поверхностного до срединного, а также позволяет делать без игольное введение препаратов. Аппараты: JetClear, OctoLine.Понадобится и оборудование для мягкой шлифовки кожи алмазным абразивом, заменившее пескоструйную микродермабразию. К примеру, DiamondSkin от Eletroestetica.Аппараты IPL-терапии для воздействия широкополосным импульсным светомфотоэпиляции и фотоомоложения, это IPL Ana V или EuLight. Аппарат O2Beauty основан на кислородной мезотерапии. Чистый кислород повышает проницаемость рогового слоя и является переносчиком косметических средств. Оборудование Vitality для микротоковой терапии применяется для лифтинга стареющей дряблой кожи лица или области декольте.Аппарат ультразвуковой терапии OctoLine от EunSung Global помогает активизировать обмен веществ и обеспечивает очищающий, омолаживающий и тонизирующий эффекты.

Также здесь применяется ионофорез, или использование для введения веществ в кожу гальванических токов. Вакуум со светолечением, совмещающий воздействие на лицо вакуумного массажа и фотохромотерапии, используется в оборудовании LightMassage.Для процедур на теле также есть свои методы и аппараты. Ультразвуковая кавитацияэто метод коррекции фигуры, разрушающий жировые клетки без повреждения кожи и соседних тканей. Сюда относятся устройства MegaSon или 3-Max.Другой метод коррекции фигуры, RF-липолиз, основан на прохождении электрического тока высокой частоты через жировую клетчатку. Сочетание нескольких факторов используется в технологии RF+вакуум+липолайзер. К аппаратам такого типа относятся PowerShape и 3-Max производства корейской компании EunSung Global.Оборудование для лазерного удаления тату умеет дробить зерна татуировочного пигмента на глубине, не повреждая кожу. Это, к примеру, Kiti9 фирмы Zohonice.Какое нужно оборудование для салонов красоты?