Гречневая диета +

Гречневая диета на 7 днейБыть стройной красивой и привлекательно желает наверное каждая женщина на планете. Но стать красивой и стройной это ещё только пол дела, нужно эту стройность сохранить как можно дольше. И к каким только способам не прибегает современная женщина что бы остаться красивой и привлекательной.

На сегодняшний день известно более полумиллиона различных диет и способов для достижение заданное цели. Да не все диеты дают желаемый результат но всё же поиски той единственной и универсальной диеты продолжаются и продолжаются. За частую в ранг не эффективных диет, диеты попадают не потому что она не была эффективной а из-за того что женщины сами не придерживаются условий диеты.

Где-то перекусила в гостях где-то в торговом центре кусочек пиццы заказала и в итоге результат не достигнут. А бывает итак что все строгие правила диеты были соблюдены и результат достигнут и мы начинаем на радостях потихоньку возвращаться к привычному питанию и незаметно набираем вес и снова

 

диета не эффективна, жизнь не удалась и диета отправляется на веки в мусорный бак вместе с надеждами о стройном теле. Вся суть диет заключается в правильном и здоровом питании. В том что бы организм получал только норму, а то что сверх нормы то и портит нашу фигуру.

Суть и меню гречневой диеты.

Гречневая диета по своей сути является моно диетой т.к. в рацион питания входит только гречка. Как и другие моно диеты гречневая предполагает употребление только гречки. Что бы приготовить гречку для гречневой диеты нам потребуется сама гречка в количестве 1 стакан и кипяток 2,5 стакана. Заливаем гречневую крупу крутым кипятком и оставляем настаиваться часиков на 5-6.

Желательно эту процедуру проделывать с вечера и оставлять гречку настаиваться на ночь. Перед замачиванием гречку желательно промыть несколько раз. В процессе настаивания гречки на воде она не теряет свои полезные качества, по этому её не нужно варить.

Гречка богата сложными углеводами и клетчаткой поэтому чувство голода после приёма гречки пройдет не скоро. На время применения диеты рекомендуется выпивать литр 1% кефира ежедневно. Так же можно употреблять минеральную воду без газа и зелёный чай не сладкий.

При соблюдение менее строгой диеты разрешается употреблять в пищу фрукты (кроме винограда и бананов) также не возбраняется обезжиренный йогурт около 150 г. в сутки или сухофрукты как приправа для каши.

Диета на три дня.

Гречневая трёх дневная диета. Рацион существенно не меняется та же гречка в неограниченных количествах в течении трёх дней. Рецепт приготовления тот же самый одна часть крупы и полторы части воды желательно приготавливать её в термосе так крупа сохраняет полезные свойства и остаётся еще теплой.

Но не спешите радоваться без соли и мяса гречки сесть много не так уж просто, поэтому запивать можно кефирчиком 1% или добавить в рацион питания курагу.

Трех дневная гречневая диета приравнивается к разгрузочным дням поэтому вреда для вашего организма нет никакого. За время диеты из организма выводятся ненужные вредные шлаки, соли и лишние 3-4 кг.

Выход из гречневой диеты.

В результате диеты ваш организм избавится не только от лишних килограммов, но и приобретает полезные изменения например уменьшается объем желудка. Для того чтобы его сохранить в там же виде принимайте пищу дозировано за несколько приёмов.

Это сделать будет не сложно так как за время применения диеты организм уже выработал привычку принимать еду дозированно. На завтрак приготовьте одно яйцо в крутую и чай, на обед можно позволить уже по больше еды ужин закончить за 2-3 часа до сна. Если чувство голода не покинуло вас пейте кефир или чай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.