Этот не простой выбор — дамская сумочка

nazarinoКак часто мы покупаем сумки? Как много у нас сумок? Какие они? Что нам важно в первую очередь? И самый важный вопрос из какого материала должна быть сумка?

Сумка сопровождает женщину повсюду — и на работу, и в магазин, и в театр, и на званый ужин. Поэтому они есть самых различных размеров, типов и видов — маленькие сумочки, клатчи, косметички, повседневные скмки , сумки-рюкзаки, которые так любит молодежь. Многие знаменитые бренды разрабатывают новые модели сумок, как важный аксессуар для каждой коллекции одежды. Конечно, цены на них достаточно высокие и не каждому они доступны, да и платить большие деньги за сумочку, которая завтра уже будет не в тренде не очень разумно. Отличным выходом, будет приобрести качественную сумочку — реплику известной модной модели. Большой ассортимент сумок оптом, напрямую от производителя предлагает компания «Nazarino». Отличное качество, полное соответствие оригиналу бренда, доступные цены — все это не оставит равнодушным ни одно женское сердце.

Из какого же материалла выбрать для себя сумку? Однозначно кожанной! ответит большая часть покупательниц, но давайте рассмотрим все плюсы и минусы материалов.

Натуральная кожа! Блеск! Шик! Престиж! Надежность! Скажете вы. А если посмотреть глубже, задумайтесь только сумка из натуральной кожи весит в среднем около килограмма. Что такое килограмм? Какая ерунда для штангистки средней весовой категории. Некоторые настолько привыкают к такому весу, что даже не задумываются. Представьте только, как вы всегда с собой постоянно носите 1 кг сахарного песка вместе с косметичкой, телефоном, ключами от дома и прочими нужными вещами.

-Надежность! Да надежность, есть категория женщин, которым в-первую очередь важна надежность, причем не просто надежность, а надежность как у автомата калашникова, надежность танка, надежность чтобы выдержала 2 пакета молока, буханку хлеба, кило колбасы и полкило масла и при этом аккуратно смотрелась, чтобы была небольшой, чтобы ручки были надежными, не оторвались в самый неподходящий момент, чтобы замки были надежными. А вы знаете раньше были такие сумки, женщины их носили по 5 лет, а они не рвались, замки не ломались и знаете что было с этими сумками? Да-да…эти сумки до сих пор живут у многих женщин дома в качестве хранилищ особо ценных документов, старых квитанций, счетов оплаты, свидетельств о рождении детей и прочих архивов.

Но вы заметили как мир поменялся? Век информации? Бешеные скорости? Кто-нибудь вспомнит, что было актуально в прошлом году? А какой тренд был в позапрошлый год? И если вы ходите с прошлогодней сумкой уже что-то не так, подруги вам ничего не скажут, но все подумают, да-да…

Поэтому, современной моде и всем этим параметрам отвечают недорогие сумки из кожзаменителей.

Кожзаменитель имеет целый ряд весомых преимуществ, и, в первую очередь, это небольшой вес и возможность легко наносить любые принты. А это дает дополнительные преимущества в разработке самых разных вариантов дизайна, ярких красок и цветных рисунков, которые привнесут в вашу жизнь солнечное настроение и вы всегда будете в центре внимания. К тому же по цене одной кожаной сумки вы можете приобрести три разных их кожзаменителя.

В любом случае, выбор за вами, а ассортимент, который предлагают сегодняшние производители, удовлетворит самые изысканные запросы и соответствует довольно широкому ценовому диапазону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.