Центр реабилитации наркозависимых. Реабилитация наркоманов

narkotikНаркотики и наркоман-это понятия, которые зачастую просто пугают людей. А те, кого эта проблема коснулась, готовы верить в чудо, тратить любые деньги, месяцами лежать в больницах, ходить на группы и.т.д. Как правило, результат у этих мероприятий не продолжительный или вовсе отсутствует. Что делать, если ваш близкий наркоман, или вы сами наркозависимый? Если вы, находитесь на этом сайте, то проблема наркотиков, так или иначе вас коснулась. Речь пойдет о центре ресоциализации наркозависимой молодежи "Лотос". В основе, работы центра заложена программа, благодаря который уже многие вернули себе свою жизнь! Дали возможность родителям, женам и просто близким больше не жить в страхе, не стыдиться и спать спокойно…

Современные программы реаблитации - это воплощение накопленного за многие годы опыта в этой области, направленного не только на избавление от зависимости, но и на полноценное восстановление пациента, как личности с интеграцией в общественную жизнь.  В программе соединены все направления, которые позволяют преобразовывать все шесть критериев, из разрушающих личность в созидающие. Вероятность того,  что наркозависимый найдет в себе силу пройти программу до конца составляет около 50%. Из тех кто не смог дойти до конца с первого раза, 50% находят в себе силы пройти ее с следующих попыток. Следует отметить, что лечение наркомании анонимно.

Из людей закончивших программу в центре "Лотос", не употребляют 100%. Это наши Выпускники. Наша Сила и Честь.  Признано, что это одна из самых эффективных на сегодняшний день программ реабилитации, которая рассчитана на людей страдающих наркоманией и алкоголизмом. Программа со своими правилами, принципами которые учат жизни без наркотика. Меняются интересы, взгляды и как громко это бы не звучало, меняется вся жизнь. Программа дает новый круг общения. Людей, которые помогут, посоветуют, поддержат. Это единственное место, где меняется не только отношение к наркотику и образу жизни в употреблении, меняется мышление, поведение и отношение к жизни.