postheadericon Если цель — бедра без ушек

zanožováníФигура основная составляющая образа женщины. И каждая женщина мечтает об идеальной фигуре. Но это не просто. Для хорошей фигуры нужно начать заниматься спортом и правильно питаться. Слава Богу, в настоящее время фитнес, диеты и правильное питание- это очень модно. Поэтому с каждым днем людей, которые переходят на здоровый образ жизни, становится все больше.

Коррекция силуэта тела- огромная работа над собой! Работа, как физическая, так и психологическая, с чем не каждый человек может справиться. Занимаясь спортом можно достичь поставленных целей- бока, живот, ягодицы и т.д. Но идеальная фигура должна быть идеальной! Никаких «ушек» на бедрах быть не должно!

Представьте себе только как красиво вы будете выглядеть в новом облегающем платье, на высоких каблуках на одной из вечеринок, в ресторане или в театре?! Можно конечно же выбрать подходящее вашей фигуре элегантное платье (предлагаем вашем вниманию вечерние платья от производителя «Стрекоза») и не беспокоиться о том, что кто-то что-то заметит, а можно заниматься собой и вообще об этом не переживать.

Если цель- бедра без ушек, нужно регулярно и качественно выполнять следующие упражнения:

1. Боковой подъем ног (Упражнение выполняется лежа: лежа на правом боку должна подняться левая, не согнутая нога, лежа на левом боку-правая нога, 15-20 повторений).

2. Сведение ног лежа на боку (Упражнение выполняется лежа на правом боку. Левую ногу нужно приподнять и оставить в воздухе, и на вдохе нужно правую ногу свести с левой ногой, задержаться в таком положении на 2 секунды, затем на выдохе- опустить правую ногу (10 повторений). Так же лежа на левом боку).

3. Сушка бедер (Упражнение выполняется стоя: руки на поясе, вытянув ногу вперед нужно продержаться в таком положении 1 минуту, затем поменять ноги. после, первую ногу вытянув в сторону, так же, простоять минуту, поменять ноги. потом вытянув ногу назад, простоять минуту, и снова поменять ноги).

Можно включить в режим дня пробежку или велопрогулку.

Заметно ускорит процесс избавления от ушек на бедрах контрастный душ. Но не просто контрастный душ, еще необходимо массировать бедра в проблемных зонах водной струей. После душа лучше использовать махровое полотенце, чтобы протереться до легкой красноты именно в местах ушек, это тоже своеобразный массаж.
Баня- это еще одна возможность поработать над ушками на бедрах. В парилке не стоит просто сидеть и потеть, полезнее будет побить себя веником, уделяя больше времени бедрам. Воздействие веника ускоряет кровообращение, улучшает венозную циркуляцию, разрушает жировые клетки и устраняет отечность. Данная процедура в короткие сроки поможет добиться цели- «бедра без ушек».

Вообще, у русской бани очень много полезных свойств, поэтому нужно ходить в баню регулярно.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Выберите язык:
Статистика
Яндекс.Метрика