Третья неделя беременности +

Третья неделя беременности +Первый триместр Развитие плода.
Третья неделя беременности
Сперматозоиды встречаются с яйцеклеткой внутри фаллопиевых труб и чудо появление жизни начинается. Не смотря на то что несколько сперматозоидов могут пробить внешний слой яйцеклетки, только один сперматозоид попадет внутрь и произведет оплодотворение.
Внутри хромосомы матери и отца сливаются и частички информации от обоих родителей формируют хромосому ребенка. В момент зачатия пол вашего ребенка определяется благодаря половым хромосомам в сперме отца. Если вам не понравится пол ребенка, вините отца.

Двойняшки

Если было выпущено 2 яйцеклетки из одного яичника или по 1 клетке с каждого и они были оплодотворены 2 разными сперматозоидами, это не однояйцевые близнецы. Они могут выглядеть совсем по разному, как обычные браться или сестры. Если же было оплодотворено 1 яйцо и в последствии разделилось на 2, то у вас будут идентичные близнецы, которые похожи.
У таких близнецов одинаковый набор хромосом, так что они будут одного пола, иметь один и тот же цвет волос и глаз, тип крови и тд. Всего 1 случай из 3 при появлении близнецов является таким.

Если детей больше, то возможны любые комбинации.

Изменения вашего тела

Примерно на 14 день после начала вашего последнего цикла один из прорвавшихся яичников выпускает яйцеклетку в фаллопиевую трубу, где и происходит зачатие.

Вы можете испытывать некоторые недомогания или кровотечения в то время когда фиксируется плод. Не беспокойтесь, большинство женщин проходят через то же самое, но бывают и исключения.

Двойняшки

То же самое, только умножить на количество детей.

Идеи для отца

Вы можете продолжать вкладывать в беременность, цените момент, т.к ваша жизнь изменить драматическим образом в скором времени.

Мысли вслух

Наиболее чувствительный и хрупкий инструмент, это сознание маленького ребенка.