Радикулита и боли в спине нет

Радикулита и боли в спине нет!

Радикулит лечениеЕсли вы отрыли эту страницу, значит вас интересует вопрос Как избавиться от болей в спине. Это большая проблема в жизни людей, особенно почтенного возраста.

Это распространенная проблема у людей различных профессий. В основном это водители, строители, грузчики, работники«сидячих» профессий.

Решаются данные проблемы в основном походами к врачам, уколы, массаж, народные средства и компрессы. Часто прострелы в спине случаются регулярно один, два раза в год.

Такой проблемы у меня не было аж до 39 лет. Но вы этом году, я впервые ощутил «прелести»этого заболевания. От долгого сидения за компьютером моя спина отказалась дальше терпеть издевательства над ней и начала активно сопротивляться такому моему отношению к здоровью.

Я испытывал сильную ноющую боль внизу спины в районе крестца и почек. Что делать в таких ситуациях я еще не знал. К массажисту ходить некогда, да и дорого это удовольствие обходится нынче.

Огляделся на складе, благо мы торгуем товарами для здоровья. Мой взгляд остановился на двух предметах, которые по прямым показаниям в инструкции оказывают оздоровительный эффект при болях в позвоночнике. Это аппарат виброаккустического воздействия Витафон и массажер для спины Космодиск.

С Витафоном я познакомился несколько месяцев назад, когда мой двенадцатилетний сын Владик, катаясь на любимом велосипеде,поломал руку в районе кисти. Тогда я без колебаний приобрел ему Витафон и пленку для заживления переломов Полимедел. Заживал его перелом легко и раньше поставленного срока мой мальчик был здоров!

Информации о Космодиске было много в основном с видеосюжетов из телерекламы, а я ей как и многие из вас не доверяю. Решил проверить сам, как же это весьма простое устройство из медицинской резины сможет помочь в моей проблеме.

Спина раскалывалась на две половины, я страдал безмерно. Надел нижний пояс в районе основной болевой зоны и сел за компьютер (работать то нужно).Сел поудобней  на офисный стул, прижался спиной к спинке стула. Работал несколько часов.

Когда я встал, на удивление, боль полностью ушла! Я снял устройство и спал спокойно до утра. Когда я встал утром боли не было, только чуть чуть остался небольшой дискомфорт. Я снова достал Космодиск и надел его еще на несколько часов. Также выполнил лежа на полу несколько несложных упражнений.

Ниже вы можете посмотреть фото (для увеличения нажмите на маленьком изображении), где мой помощник Александр покажет несколько упражнений, которые усиливают эффект Космодиска. А также ниже фотографий вы обнаружите видео о Космодиске и упражнения Виталия Гитта.

Радикулита и боли в спине нет!Радикулита и боли в спине нет!Радикулита и боли в спине нет!Радикулита и боли в спине нет!Радикулита и боли в спине нет!Радикулита и боли в спине нет!Радикулита и боли в спине нет!Радикулита и боли в спине нет!Радикулита и боли в спине нет!Радикулита и боли в спине нет!Радикулита и боли в спине нет!Радикулита и боли в спине нет!

 

 

Предлагаем вашему вниманию видеосеминар известного врача костоправа Виталия Демьяновича Гитта

В нашем электронном магазине www.zdorovi.com вы найдете Космодиск по цене 120 гривен.

 Приобретая Космодиск в нашем магазине, вы можете вернуть его в течении 30 дней с момента приобретения, если вас не устроит его эффективность.

Я уверен на все 100% в эффективности Космодиска и смело могу рекомендовать его вам как своим родителям!

Делайте заказ прямо сейчас на сайте www.Zdorovi.com ! Тел. для справок и консультаций лично со мной 096 4343663 Евгений