Конкурс "Самоздрав результат!"

Конкурс С 28 марта 2011 года я объявляю конкурс на лучшее свидетельство  об использовании дыхательного комплекса среди моих клиентов, приобретавших аппарат Самоздрав. Конкурс продлиться до конца лета и 1 сентября будут подведены итоги. По итогам этого конкурса будет объявлены победители и они получат призы. За первое место Космодиск (решает проблемы с болезнями спины, позвоночника), 2 место - массажер Релакс энд Тоне (электрический массажер, расслабляющий, тонизирующий, противоцеллюлитный 5 насадок), 3 место - массажер Фараон и Ледоходы (накладки на обувь для ходьбы по гололеду). Победители будут объявлены до 10 сентября.

Ваше свидетельство важно для тех людей, которые еще не приняли решение заниматься на тренажере Самоздрав и вы в любом случае получите в награду благодарность тех людей, кто получит здоровье благодаря этому тренажеру.

Желаю вам успехов и полноты в жизни!

Евгений

Отказ от ответственности:
В этих и других отзывах на нашем сайте описаны эффекты, которые могут быть связаны не только с использованием дыхательного тренажера Самоздрав. Вы сможете получить положительные эффекты от использования дыхательного комплекса Самоздрав ТОЛЬКО по рекомендации лечащего врача, сочетая дыхательные тренировки с индивидуальной диетой и правильными физическими нагрузками, применяя его в соответствии с инструкцией пользователя. Результаты использования комплекса Самоздрав индивидуальны и могут проявляться для каждого человека по-разному. Этот и другие отзывы не были официально задокументированы и проверены любой неправительственной организацией или врачами.

Вениамин Пустовит

Женя,здравствуйте!

Большое спасибо за письмо о Самоздраве против храпа и предложенный конкурс. Это действительно важно для очень многих, кто болеет одышкой, но еще не знает о Самоздраве или еще не купил.

Я с удовлетворением могу доложить о своих результатах: Дышу через Самоздрав уже почти 4 месяца - с первого декабря 2010 г. Сначала дышал 3 раза в день по 30 минут - утром, в обед и вечером.

С 12 февраля с.г. перешел на 2 раза по 40 минут -утром еще в постели и вечером уже в постели.

За это время я отказался от прменения каких-либо лекарств "от давления" перестал мерить давление тонометром. Чувствую реальные улучшения. За этот период я сделал 6 раз проверку минутного объема дыхания капнометром:

1.12.10 - 1 минута 50 сек- 4,4 % СО2

10.12.10- ! мин 30 сек- 4,0 % СО2

20.12.10- 1 мин 40 сек- 4,2 %СО2

15.01.11- 1 мин 50 сек -4,4 % со2

31.01.11- 1 мин 50 сек -4,4 5 СО2

01.03.11- 2 мин 00 сек -4,6 % СО2

Натали Макриди

занимаюсь с Самоздравом с середины лета.

Почти сразу прекратились проявления аритмии сердца.

Спина тоже стала лучше, но здесь я еще подразумеваю роль хорошей питьевой воды, которую мы готовим сами с помощью прибора Эковод. Да и вопросам питания уделяю внимание.

Жаль, что не все ситуации со здоровьем можно решить при помощи Самоздрава, питания и воды.

Виктор Перцев

Здравствуйте. Купил "Самоздрав" в Киеве.
Дышу 1 раз утром с 12.01.11, сейчас на 2-м этапе,с 12.06 думаю переходить на
3-й этап.
Состояние здоровья улучшилось: реже принимаю таблетки от давления, но беспокоит
головокружение, о основном, утром после еды.

71 год, ГБ-"-й ст. 1,5 года назад удалили желчный пузырь. Возможно, мало
принимаю воды или увеличить кол-во прочедур в день?

Спасибо.

Козлов Андрей Анатольевич

Пользуюсь прибором больше года, улучшился сон, стал меньше храпеть во
сне, прощел сердечный кашель, уменьшился шум в ушах, практически не
принимаю лекарств

 

Отказ от ответственности:
В этом и других отзывах на нашем сайте описаны эффекты, которые могут быть связаны не только с использованием дыхательного тренажера Самоздрав. Вы сможете получить положительные эффекты от использования дыхательного комплекса Самоздрав ТОЛЬКО по рекомендации лечащего врача, сочетая дыхательные тренировки с индивидуальной диетой и правильными физическими нагрузками, применяя его в соответствии с инструкцией пользователя. Результаты использования комплекса Самоздрав индивидуальны и могут проявляться для каждого человека по-разному. Этот и другие отзывы не были официально задокументированы и проверены любой неправительственной организацией или врачами.