Самоздрав – новейшее средство от храпа

Самоздрав – новейшее средство от храпа? В сознании у наших людей почему-то крепко засело мнение, что человек, который каждую ночь взрывает тишину и покой своих близких раскатистыми переливами оглушительного храпа, обладает какими-то недюжинными физическими силами и отменным здоровьем. На самом деле это общераспространенное заблуждение о безобидности хронического храпа во сне (или, как его называют медики, ронхопатии) приводит к тому, что меры по устранению этого явления, как правило, не принимается. Длительное бездействие, в конечном итоге, приводит к нарушениям в работе сердечно-сосудистой системы, гипертонии, а в ряде случаев, к такому страшному диагнозу, как апноэ или, проще говоря, полной остановке дыхания крепко спящего человека.

Давайте, попробуем разобраться, при помощи какого органа храпящий человек извлекает из своего организма такие ужасные звуки. В силу различных причин дыхательные пути человека, находящиеся на уровне гортани, во время сна максимально расслабляются и начинают соприкасаться друг с другом стенками, образуя в результате некое подобие мембраны. Воздух из легких, проходя через искусственную преграду, создает мощную вибрацию, которая в свою очередь, исполняет в ночной тиши эти душераздирающие звуки всевозможных мотивов. Иногда стенки дыхательных путей смыкаются настолько плотно, что воздух не может сразу через них пробиться и на некоторое время происходит полная остановка дыхания, которая в ряде случаев приводит к летальному исходу.

Сегодня медики ответственно заявляют, что именно храп у детей в возрасте до одного года, может быть признан основной причиной загадочной младенческой смертности.

Поэтому лечение храпа в любом возрасте должно стать безотлагательной задачей для человека, обладающего такими феноменально шумными способностями, и в помощь этим людям написана эта статья.

Если вы не сегодня задумались о том, как избавиться от храпа во сне, то наверняка уже испробовали многочисленные способы народного лечения храпа, предлагающие к применению, например, такие способы против храпа, как теннисный мячик, пристроенный на спину храпуну и другие, не менее экстремальные манипуляции. Не обязательно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что подобные лекарства от храпа устраняют только лишь источник звука, т.е. непосредственно сам храп, причины его никоим образом, не затрагивая.

Но может быть, все же, существуют методы, действительно эффективные и помогающие устранить причины храпа лечением в домашних условиях?

Сегодня уже можно смело сказать, что такой способ действительно существует! Что удивительно, но разработчики прибора «Самоздрав» не преследовали такой цели – совершить открытие, как лечить храп при помощи несложного устройства в домашних условиях.

Изначально прибор «Самоздраз» создавался и в настоящее время с большим успехом применяется для лечения ряда серьезных заболеваний, таких как гипертония, заболевания сердца и сосудов.

Но в ходе применения «Самоздрава» пациентами, наряду с облегчением тяжелых хронических заболеваний, вдруг было обнаружено, что у некоторых из них совершенно исчез храп. Почему только у некоторых, возможно спросите вы? Потому что не у всех испытуемых храп присутствовал изначально, а вот те из них, кто на протяжении многих лет страдал этим неприятным расстройством ночного дыхания, были приятно удивлены побочным действием прибора «Самоздрав». В процессе регулярных дыхательных сеансов, проводимых на приборе «Самоздрав», происходит активная тренировка мышц мягкого неба, поддерживающих стенки гортани в необходимом тонусе.

Ниже приведены отзывы некоторых пациентов, испытавших на себе удивительное воздействие прибора «Самоздрав»:

Елена Сергеевна, Омск.

«Мы с мужем поженились, когда еще были студентами. Что такое делить постель с храпящим человеком, я узнала в первую брачную ночь. Первые десять лет, мне кажется, я вообще не спала. Потом привыкла, наверное. Хотя иногда, все равно, аж сердце прихватывало ночью от испуга… Из-за проблем с сердцем я, и приобрела «Самоздрав». Стали пользоваться вместе с мужем. И вдруг, такое чудо, храп исчез бесследно!»

Татьяна Константиновна, Новосибирск

«Мой муж гипертоник, но, несмотря на высокое давление, любит пропустить рюмочку-другую за ужином. Как только выпьет, храпит всю ночь напролет, даже соседи, бывало, жаловались. Прибор «Самоздрав» я ему купила для профилактики от высокого давления, а он через несколько сеансов, и храпеть совсем перестал. Спасибо вам большое от меня и от соседей!»

Вера Васильевна, Псков

«У моей внучки было слабенькое здоровье, очень часто болела. Гайморит, аденоиды и как результат бесконечные простудные заболевания. Частенько стали замечать, что наша девочка даже похрапывает во сне, видимо из-за затрудненного дыхания. Прочитала рекламу прибора «Самоздрав» и купила его для внучки для общего оздоровления организма. Сказать, что он помог, это значит, ничего не сказать. Вся наша жизнь изменилась, внучка теперь не болеет так часто как раньше и ходит, как все дети, в садик, ее мама может полноценно работать, и мы вам очень благодарны за это чудо! А чтобы наша малышка храпела по ночам, мы больше ни разу не замечали»

Можно смело рекомендовать людям, страдающим от храпа тренироваться на аппарате Самоздрав, предупреждая тяжелые расстройства здоровья!
Отказ от ответственности:
В этом и других отзывах на нашем сайте описаны эффекты, которые могут быть связаны не только с использованием дыхательного тренажера Самоздрав. Вы сможете получить положительные эффекты от использования дыхательного комплекса Самоздрав ТОЛЬКО по рекомендации лечащего врача, сочетая дыхательные тренировки с индивидуальной диетой и правильными физическими нагрузками, применяя его в соответствии с инструкцией пользователя. Результаты использования комплекса Самоздрав индивидуальны и могут проявляться для каждого человека по-разному. Этот и другие отзывы не были официально задокументированы и проверены любой неправительственной организацией или врачами.

Заказать Самоздрав можно ЗДЕСЬ

Узнайте больше о проблеме ХРАПА и нескольких эффективных способах от него избавиться.