Заботимся о здоровье. Предупреждаем рак.

Заботимся о здоровье. Предупреждаем рак.Всемирная организация здравоохранения сделала новые предупреждения о причинах появления рака.
Выявили что продукты, которые мы едим или пользуемся очень часто, чаще всего вредны для нашего здоровья, и способствуют формированию различных видов рака.

1. Копченые продукты

На сколько они вкусны, настолько они вредны. По сообщениям Всемирной организации здравоохранения потребление копченых продуктов (копченая рыба, мясо и т. д.) являются причиной появления рака желудка.Как пример приведены японцы, любители копченостей, которые сталкиваются с более высоким процентом больных раком желудка. Тем не менее, врачи говорят, что если есть такие продукты редко и в умеренных количествах, они не представляют реальной опасности.

2. Чистящие средства

Вредность чистящих химических веществ маскируют некоторыми сильными запахами, но, к сожалению это не делает их менее токсичными. Чем продукт очищает лучше и быстрее, тем он вреднее для здоровья. Такие продукты сильно влияют на легкие и печень. Сильнее подвергаются воздействию химических веществ дети, и у них может развиться рак мозга от воздействия этих продуктов. Поэтому, когда вы пользуйтесь этими веществами, следует одеть резиновые перчатки и защитные маски, чтобы избежать вдыхания токсичных веществ. Рекомендуется также, открывать все окна в доме, чтобы быстрее проветривать помещение.

3.Тальк

Порошок талька, кажется, безопасным продуктом, который используется специально для ухода за ребенком, чтобы предотвратить раздражение, вызванное пеленками и подгузниками. К сожалению, тальк это минеральное вещество, которое является частью и асбеста, который является смесью из силиката магния и силиката кальция. Эти компоненты могут легко добраться внутрь влагалища, если используются для поддержания свежести в качестве интимной гигиены и, таким образом, тальк виновен в раке яичников. Для диагностики рака яичника используют маркер Онкомаркер са 125.

4. Соленья

Консервированные овощи также могут стать причиной рака пищевода. В этой болезни виноват грибок, который появляется в процессе ферментации. Это выявили в Китае, где на протяжении долгого времени люди едят много солений. Можно есть соленья, не только в редких случаях.

5. Красное мясо

Красное мясо, такое как свинина, баранина или говядина приводят к раку толстой кишки, потому что это мясо очень трудно переварить и часто является причиной запоров, что в итоге приводит к более серьезному заболеванию.
Будьте здоровы!